ELOS-LAZER


Новая щадящая технология вашего омоложения – ЭЛОС!

Косметологическая медицина Европы и Америки по достоинству оценила новую технологию омоложения – ELOS-омоложение Syneronили ЭЛОС-омоложение. Эта революционная технология была изобретена в Израиле и сейчас только распространяется в России. Если вы желаете сделать операцию по омоложению, то не стоит «пускать себя под нож». Выбирайте безопасную для вашего здоровья безоперационную методику ЭЛОС-омоложения. Её эффективность уже подтверждена косметологами тех стран, где данная технология перестала быть сверхъестественной.

В неинвазивной практике косметологии не существует альтернатив ELOS-омоложению. Кроме собственно омоложения, эта методика применяется для щадящей коррекции дефектов кожного покрова: морщины, расширенные поры и пр.

На чем основана работа ЭЛОС-омоложения?

Базируется данная методика на использовании корректного сочетания оптической энергии и тока радиодиапазона. Благодаря этому методу омоложение проходит эффективно и совершенно безопасно для вашей кожи. Это первая технология, представленная сегодня на рынке услуг красоты, которая обладает такими уникальными качествами.

Процесс омоложения в деталях

С экрана телевизора мы часто слышим выражения «эластин» и «коллаген», особенно в тех рекламных роликах, где продают различные косметические средства с эффектом омоложения. Кожа со временем теряет возможность вырабатывать эти вещества, но и внешнее воздействие на кожу совершенно не поможет. Для омоложения необходимо заставить кожу вырабатывать эти вещества самостоятельно, для чего и создана технология ELOS-омоложения.

Только представьте себе, как ваша кожа быстро приходит в норму и эффект омоложения длиться не часы и не дни, ведь эффект ЭЛОС-омоложения впечатляюще стойкий!

Это стало возможным благодаря очень глубокому воздействию ELOS-терапии, которое запускает глубинные процессы омоложения. Вы возвращаете свою красоту, молодость кожи, а с ней приходит и уверенность в себе.

Уникальная технология ELOS из Израиля доступна только в нашем центре.

Процедуры: количество, сроки, показания

Процедура ЭЛОС-омоложения Syneron показана для людей не моложе 28 лет.

В зависимости от состояния кожи на весь курс омоложения необходимо 5-6 сеансов.

Один сеанс ELOS проходит раз в 3-4 недели.

Особенности проведения процедур

Процедура проводится при рабочей температуре оборудования 5-10?С. Так как процедуры ЭЛОС-омоложения безболезненны и не требуют анестезии или спецпрепаратов для заморозки, они великолепно переносятся нашими клиентами. Спокойная и комфортная обстановка во время проведения сеанса способствует вашему расслаблению.

Проведение сеансов не требует отрыва от ваших повседневных дел.

По телефону 8 (4842) 54-77-94 наши специалисты проконсультируют вас обо всех возможностях ЭЛОС-омоложения. Задавайте ваши вопросы – знания и опыт наших врачей-косметологов в вашем распоряжении!

 

<<назад