Депиляция


Депиляция сахаром «Шугаринг»

Любая женщина мечтает иметь ровную гладкую кожу. Даже, если вас природа наградила отличной кожей, помешать вдоволь насладиться открытыми купальниками и коротенькими мини могут излишние волоски на теле. Такому процессу как депиляция в истории женской красоты можно было бы уделить целую главу.

Женщины ещё в древности стремились свести наличие волосяного покрова к минимуму. Особенной популярности процесс удаления излишней растительности с тела приобрёл именно на Востоке. Там изобрели большинство депиляционных средств, основу которых составляют масла, травы и другие доступные в древние времена местным красавицам средства. Сегодня достаточно сложно судить насколько данные средства были эффективны.

Из всех методов депиляции можно выделить «Шугаринг», имеющий в последнее время большую популярность. Суть метода состоит в том, что с кожного покрова волоски удаляются при помощи разогретой сахарной массы.

Если сравнивать метод «Шугаринг» с другими описанными выше методами, то можно отметить массу его преимуществ. Самым главным является полная безопасность метода для кожи. Состав пасты для проведения процедуры включает всего три компонента:

  • немного лимонного сока,
  • сахар,
  • вода.


Потому полностью исключены аллергические реакции на состав. Депиляция при помощи сахара даже в салоне будет иметь гораздо меньшую стоимость в сравнении с лазерным или фото-удалением волос. Данный метод также абсолютно безопасен в отношении процесса появления пигментации. Красоваться на пляже безупречным телом можно уже в течение суток после проведения процедуры.

<<назад