О нас



Врачебно -  косметологический центр «Терапия красоты» возглавляется врачем дерматологом, косметологом Москаленко Ольгой Александровной.Окончила Владивостокский государственный медицинский институт.  Прошла первичную специализацию по дерматокосметологии в 2003 году. Последнее повышение квалификации с получением сертификата по специальности «Косметология» 2011 г. Москва РУДН факультет повышения квалификации медицинских работников. Имеет опыт работы с ботулотоксином типа А (Ботокс), контурной пластикой, мезотерапией, биоревитализацией с 2003 года. Активный  участник  российских и международных конгрессов по эстетической косметологии. Сертифицированный специалист по контурной пластике следующих препаратов: ювидерм, ювидерм ультра, суджидерм, теосиаль, беллотеро, стилэйдж, перфекта дерм, жениаль, радиесс, срединным пилингам с тса 15%, озонотерапии, плазмотерапии, нитям с полимолочной кислотой, дермоллерной  терапии, препаратам для «офисной  липосакции», методы мезодиссолюции в мезотерапии для лечения  локальных  жировых отложений, векторное биоармирование в контурной  пластике.

Все специалисты центра прошли медицинскую подготовку по специальности косметология. 

Сурикова Ольга Владимировна, медицинский стаж с 2001 г. Специализация  сестринское дело в косметологии. Прошла обучение по массажным техникам:  Аюрведический массаж, Хикари, Индийский омолаживающий массаж лица, Anti- aging superlift, Скандинавский. Мезороллерная терапия. Уходовые и пилинговые программы  кос.марки «ANNA LOTAN», пилинги(GIGI, INNO-PEEL). Владеет аппаратными методиками:  микротоковая терапия, хайдрафейшел, аппарат «Биожени». Владеет бандажной и мануальной техниками сахарной (шугаринг) и восковой эпиляции.   

Прохорова анна Вячеславовна, медицинский стаж с 1993г. Специализация - сестринское дело в косметологии. Прошла обучение по массажным техникам: классический массаж, пластический массаж, "буккальный" (сублингвальный) массаж. Уходовые программы косметических марок: "CHRISTINA", "PLEYANA", "KOSMOTEROS", "MEILLUME", пилинг Promoitalia "PQ age". Владеет аппаратными методиками: микротоковая терапия, аппарат "Биожени". Владеет бандажной и мануальной техниками сахарной и восковой эпиляции. Бровист, владеет техникой перманентного макияжа бровей "напыление" ("пудровые" брови). Преподаватель по "ламинированию ресниц", "Magic effecto Botox" (Botox для ресниц), а так же по технике нанесения "полуперманентной туши" для ресниц.  

В нашем центре вас ждёт уютная домашняя обстановка, доброжелательный приём, понимание и участие в решении Вашей проблемы. А самое главное квалифицированная помощь. Всегда будем рады вашему приходу.