Массажи


В нашем центре проводятся массажи, которые зарекомендовали себя как самые эффективные программы по устранению целлюлита и коррекции фигуры, разработанные по авторской методике признанного во всём мире массажиста А. Дедкова.

 

Гоммаж

Рекомендуется использовать в сочетании с любой процедурой по телу. Гоммаж – это идеальное средство для глубокого, но бережного очищения кожи, при этом сохраняется естественное увлажнение кожи.

Длительность процедуры – 20 мин.

Гавайский массаж.

 

Гавайский массаж - это техника сочетает в себе сильный лимфодренаж, глубокое мышечное разминание и диффиринцированное воздействие на подкожно-жировую клетчатку. Происходит полное восстановление организма, улучшается кровообращение, расслабляются мышцы, Как итог-снятие отечности, усталости и стресса, детоксикация организма, гармонизация обменных процессов, повышение иммунитета за счет очищения лимфы и потрясающий эффект при борьбе с целлюлитом.

Длительность процедуры – 1 час.


Французский массаж

На сегодняшний день этот массаж является лидером в салонах красоты и фитнес-центрах, по безоперационному моделированию красивой фигуры. Вся техника построена на работе с подкожно-жировой клетчаткой. Результат заметен с первой процедуры. Имеет стойкий эффект при борьбе с локальными жировыми отложениями.

Длительность процедуры – 1 час.

1. Локально живот – «французский животик»

Длительность процедуры – 20 мин.

2. Локально ягодицы.

Длительность процедуры – 15 мин.

3. Локально бедра.

Длительность процедуры – 25 мин.

«Амма»

Антистрессовый массаж рекомендуется и мужчинам и женщинам при состоянии хронической утомляемости и стресса, бессоннице, нарушения сна, головных болях а так же как релаксирующая программа. При массаже используются плавные расслабляющие движения. Обрабатываются зоны: головы, шеи, спины и ног. Массаж способствует восстановлению баланса между мужским (янь) и женским (инь).
Длительность массажа 1 час.

Медовый массаж. 

При технике данного массажа используются контрастные компрессы (поочередно холодные и теплые ) в комплексе с массажем по меду, что является тренировкой для сосудов и способствует восстановлению кровообращения на участках подверженных целлюлиту. Зарекомендовал себя как эффективная методика для лечения целлюлита 2 и 3 степени, значительно улучшает качество кожи.

Для получения быстрого и стойкого результата: уменьшение целлюлита, локальных жировых отложениях, улучшения состояния кожи, достижения лифтинг-эффекта мы рекомендуем чередовать гавайский, французский и медовый массаж. Для коррекции застарелого целлюлита рекомендуется сочетание «Французского» и вакуумного аппаратного массажа. 

Длительность массажа 1 час.

Бразильский массаж 
Авторская методика А. Дедкова

Массаж направлен на уменьшение жировых отложений и целлюлита в области бёдер и ягодиц. В данном массажев дополнении к ручной технике, используются бамбуковые палочки и веник, позволяющие добиться более эффективного моделирования фигуры. Массаж так же способствует снятию отёчности и улучшению кровоснабжения в нижних конечностях. Благодоря этому массажу создаётся эффект подтянутых , упругих ягодиц ( "бразильская попка" ).

 Длительность массажа 1 час.

 

 

                                                                                  Водорослевый массаж.

Данный массаж выполняется порошком из измельчённых бурых водорослей. Совмещает в себе массаж и обёртывание.

Результат процедуры:

- Освобождает клетки от продуктов обмена и распада, он улучшает и облегчает работу всех клеток организма, улучшает обмен веществ, тем самым, ускоряет процесс снижение лишнего веса.

- Ускоряет ток лимфы, вследствие чего органы и ткани быстрее избавляются от накопленных продуктов распада, токсинов и в следствии этого наш организм, все органы и ткани быстрее и больше получают питательных веществ и кислорода.

- Под действием водорослевого массажа лучше омываются ткани, исчезают отеки и быстрее проходят воспалительные процессы, восстанавливается нормальная здоровая структура мышечной ткани, подкожной клетчатки и улучшается тургор кожи. Вы выглядите молодо и привлекательно.


Длительность массажа 1 час.

<<назад