Контурная пластика лица

от 10 000 руб.

Контурная пластика

Идеальным решением для исправления дефектов отдельных участков лица является проведение контурной пластики. Эта методика относится к основным, применяемым для процесса коррекции возрастных изменений кожного покрова, связанных с птозом. Метод основан на введении в кожу препаратов (гелей) на основе гиалуроновой кислоты.

Благодаря разной плотности данного вещества убираются как мелкие морщины, такие как «кисетные» на губами, «гусиные лапки» и т.д., так и крупные лобные морщины и носогубные складки. Самой активной на лице является область вокруг губ, именно поэтому она в наибольшей степени подвержена ослаблению тонуса мышц и возрастным изменения. С увеличением возраста опускаются уголки губ и образуются сеточки морщин. Помимо этого, очень часто наблюдается ассиметрия, причём в любом возрасте. При помощи всего нескольких вколов можно:

  • поднять уголки губ,
  • сделать контуры более чёткими,
  • смоделировать губы.

С помощью контурной пластики можно решить  эффективно и быстро очень большое число косметических проблем.

Процедура двадцать первого века

Программа безопасного нейрохирургического лифтинга – швейцарская авторская методика

В комплекс данной программы входит такая процедура как "3D– ремоделирование". Данная процедура в настоящее время   составляет значительную конкуренцию пластической хирургии, а в некоторых случаях, является её дополнением. Применение специальных гибких эластичных канюль, которые способны полностью повторить контур лица пациента, позволило ввести препараты гиалуроновой кислоты последних поколений в кожу пациента абсолютно атравматично. Результат после проведения процедуры сохраняется в течение восемнадцати месяцев.

Для того чтобы повысить утраченную с возрастом упругость кожи, в комбинации с процедурой "3D– ремоделирования" используется векторное биоармирование. Суть процедуры заключается в искусственном восстановлении врачом прежнего каркаса кожи. Результатом является визуальный эффект подтяжки. Для процедуры используется новый швейцарский препарат, применение которого позволяет сохранить необходимый эффект в течение 10 месяцев.

<<назад