Биорепарация


Биорепарация           

Новейшая инъекционная методика биорепарация была разработана в России, и приобрела популярность в мировом масштабе всего за несколько лет.

С помощью биорепарации можно не только сохранить молодость, но и её вернуть, причём путём абсолютно естественным, при помощи использования натуральных компонентов. Особенностью данной процедуры, отличающей её от других, является комплексность получаемых результатов и оказываемого воздействия, так как процедура не только увлажняет и омолаживает кожу, но и корректирует целый ряд эстетических недостатков. Такой результат достигается благодаря тому, что в состав препаратов-биорепарантов вместе с гиалуроновой кислотой входит целый комплекс полезных веществ: пептидов, витаминов, аминокислот.

Эффект от процедуры

При помощи бирепарации решаются такие проблемы как:

  • Устранение складок и морщин. Биорепарация имеет отличный омолаживающий эффект.
  • Восстановление обезвоженной и сухой кожи. Если в коже недостаточное количество влаги, даже молодое лицо имеет серый и осунувшийся вид. С помощью биорепарации кожа насыщается необходимым уровнем влаги. Коже возвращается сияние и здоровый вид.
  • Восстановление дряблой кожи. При проникновении в кожу веществ биорепаранта происходит восстановление имеющихся волокон коллагена и эластина, стимулируется создание новых «колонн», которые обеспечивают коже опору и подтяжку. Результатом является выраженный эффект лифтинга.
  • Коррекция атрофических рубцов, стрий , рубцов постакне.
  • Биорепаранты способствуют улучшению процессов микроциркуляции в коже, поэтому они очень эффективны для проведения коррекции застойных рубцов постакне и пятен. Помимо этого, они заметно выравнивают поверхность кожи и потому используются для разглаживания растяжек и рубцов.
  • Подготовка кожи к проведению агрессивных косметических процедур и реабилитация после их проведения. Метионин и антиоксиданты-глутатиноцестин присоединённые к гиалуроновой кислоте обеспечивают коже высокую степень защиты от свободных радикалов, повышают защитный барьер кожи и сопротивляемость к воздействиям внешней среды. Благодаря этому биорепарация используется для защиты кожи при проведении и после проведения таких косметических процедур как дермообразия и химические пилинги.

Сеансы биорепарации имеют эффективное и мощное воздействие. Для получения превосходного результата достаточно пройти всего четыре процедуры, проводимые с интервалом в три недели.

<<назад