Биоревитализация

от 4000 руб.

Биоревитализация 

Биоревитализация - один из наиболее востребованных методов используемых для омоложения кожи лица и тела. Данная процедура может проводиться в более молодом, так и в зрелом возрасте. Проводится путём внутрикожных инъекций стабилизированной гиалуроновой кислоты, высокой степени очистки. Гиалуроновая кислота является важным структурным компонентом кожи и обладает идеальными гидратирующими свойствами. В результате немедленно восстанавливается водный баланс и идеальные условия для жизнедеятельности клеток.

Гиалуроновая кислота оказывает:

1. Увлажняющее действие

2. Активацию фибробластов, а следовательно синтез коллагена.

3. Антиоксидантное действие (гиалуроновая кислота захватывает и инактивирует свободные радикалы, а следовательно таким образом препятствует нарушению барьерной функции кожи и межклеточный матрикс дермы от повреждения).

Препараты гиалуроновой кислоты не содержат животных белков и не требуют предварительного аллерго-теста.

Показания:

1. Мелкие морщины лица и вокруг зоны глаз.

2. Крупные морщины, складки(межбровные, носогубные).

3. Тёмные круги под глазами.

4. Обезвоженная кожа, сухая и увядающая.

5. Сниженный тонус кожи лица, шеи, декольте и рук.

6. Деформация овала лица.

7. Птоз мягких тканей лица.

Курс процедур зависит от возраста и проблемы. Профилактический, направленный на предупреждение преждевременного старения в период повышенной инсоляции 2 процедуры 1 раз в 3-4 недели. 

Лечебная биоревитализация, направленная на борьбу с явными проблемами кожи проводится 1 раз в 3-4 недели курсом 3-6 процедур.

У данной процедуры имеются противопоказания. 

<<назад