Пиллинги


Пилинг Goes

                               Пилинг "GREENMARINE"

    Одна из самых частых причин обращения к косметологам – это мимические морщины. В лаборатории «AnnаLotan» была создана высокоэффективная рецептура линии GREЕNS, которая основана на комбинации нескольких пептидов с разнонаправленным действием и применении натуральных активных ингредиентов.

Уникальный метод устранения мимических морщин – это сочетание лифтинга и выраженной миорелаксации. При этом риск возникновения птоза и асимметрии мимики абсолютно исключается. Результатом является положительный формирующий контур эффект и повышение  степени эластичности кожи на лице. После нанесения на кожный покров компоненты пилинга проникают в базальный слой эпидермиса и далее в окончания нервных волокон. Происходит модуляция мышечных сокращений, обладающая пролонгированным действием и накопительным эффектом.

При снижении мимических нагрузок и действии высокоэффективного комплекса из аминокислот, скульптурных пептидов, а также натуральных эссенций, обеспечивается восстановление скульптурных компонентов пиптидного слоя эпидермиса, дермы, а также увлажнение всех ее уровней.

В состав препаратов линии GRЕENS ингредиенты вводятся комбинаторно. Такой подход и определяет особую эффективность данного пилинга в решении проблем с мимическими морщинами, независимо от типа кожи и возраста клиента, а также в решении вопроса реабилитации кожи зрелой и увядающей.

Результатом проведения курса процедур пилингов на основе препаратов GRЕENS являются:

  • разглаживание дна морщин,
  • уменьшение глубины морщин,
  • региональный лифтинг нижней и средней зоны лица, височной зоны, лба, пароорбикулярной и пароорбитальной зон,
  • формирование контуров лица.

При этом абсолютно отсутствуют побочные эффекты. Процедура позволяет восстановить качественные показатели кожи и сократить морщины.

 Процедуру необходимо начинать с применения специально для этого разработанного пилинга «GREЕNMARINE», действием которого является активизация реакции физиологической регенерации кожи и обновление верхних слоёв эпидермиса. Результатом является выравнивание рельефа, запускаются процессы стимуляции защитных механизмов в коже, благодаря которым в свою очередь усиливается клеточный обмен веществ, повышается тонус кожи, улучшается местный иммунитет, повышаются показатели эластичности.

Безопасность и эффективность процедуры достигается благодаря действию активных биологических компонентов пилинга «GREЕNMARINE»:

  • водоросли,
  • окаменевшей морской губки,
  • морской соли, которая способствует дополнительному выравниванию поверхности и благодаря её добавлению в базовый гель  на поверхности кожи создаётся осмотический баланс,
  • измельчённых лекарственных трав лакричника и куркумы, которые контролируют степень гиперемии, выполняют успокаивающую функцию, доводят до минимума риск появления пигментации кожи.

Проведение клинических исследований в возрастной группе от сорока до шестидесяти лет показало, что после 14 дней применения динамические морщины сократились на 17%, а после 30 дней использования наблюдалось сокращение морщин на 30%. 

                                             Ретиноевый пилинг "Block Age Peel" 

Комплексное воздействие на кожу препарата и высоая результативность процедуры сочетаются с ее атравматичностью и коротким периодом реабилитации. Ретиноевый пилинг предназначен для эстетической коррекции небольших дефектов лица, рубцов после ранее перенесенной угревой болезни. Входящие в состав средства гликолевая, фитиновая и аскорбиновая кислоты дополняют действие ретиноевой кислоты и обеспечивают максимальный результат и комфортность процедуры. 

Показания к применению: 

- увядающая кожа;

- мелкие морщины; 

- фотостарение; 

- гиперпигментация; 

- рубцы постакне. 

                                                                       Пировиноградный пилинг 

Пилинг на основе пировиноградной кислоты. При нанесении на кожу пировиноградная кислота частично подвергается гидролизу и превращается в молочную кислоту. Молочная кислота обладает всеми свойствами АНА-кислот, оказывает антибактериальное противовоспалительное действие, препятствует образованию комедон, нормализует деятельность сальных желез. Является эффективным увлажняющим фактором. 

Показания к проведению пилинга: 

- себорея; 

- розацея; 

- акне (легкой и средней тяжести); 

- гиперпигментация (различной этиологии); 

- увядающая кожа; 

- темные круги под глазами; 

- фотостарение. 

                                                 Пилинг Джесснера JS (салициловый) 

Пилинг Джесснера- классический комбинированный срединный пилинг, активность которого определяется входящими в его состав ингридиентами: молочной и салициловой кислотами, резорцином. 

Показания к применению:  

- увядающая кожа; 

- мелкие морщины; 

- себорея; 

- нарушения микрорельефа кожи; 

- гиперпигментация; 

- гиперкератоз; 

- акне. 

                                                                                   Миндальный пилинг 

Миндальный пилинг оказывает увлажняющее, стимулирующее и антиоксидантное действие и идеально подходит для борьбы с начальными признаками старения кожи. Молекула миндальной кислоты достаточно крупная, что обусловливает щадящее воздействие пилингового состава на кожу и практически полностью исключает риск развития постпилинговой гиперпигментации. Деликатный миндальный пилинг рекомендован к круглогодичному применению у пациентов с кожей любого типа, в том числе смуглой. 

                                                                       Химический пилинг "Караваджо" 

Химический мультипилинг "Караваджо" (Италия) можно проводить в летнее время, благодаря инновационной формуле. Уникальная форма пилинга позволяет добиться эффекта фотоомоложения. 

Показания к проведению пилинга: 

- гиперпигментация; 

- мелкие морщинки; 

- широкие поры; 

- рубчики постакне; 

- улучшить контуры лица. 

Пилинг проходит без побочных эффектов, выраженной красноты, шелушения, раздражения. Он поможет Вам в короткий период придать коже ухоженный, свежий вид. 

Перед проведением процедур лучше получить консультацию специалиста. 

 

 

Инновационная пилинг - система для мгновенного лифтинга и глубокого реструктурирования кожи «Экспресс – красота».

 

Безболезненная процедура. Без нарушения дермального слоя. Универсальна. Для женщин и мужчин. Атравматичная процедура биоревитализации, направленная на интенсивное омоложение кожи лица, шеи, декольте и рук, формирование нового коллагенового матрикса. Позволяет достичь мгновенного эффекта лифтинга и уплотнения кожи, идеального рельефа и сокращения пор. Рекомендуется также для лечения кожи, предрасположеннойк появлению акне, пигментации, а также для устранения растяжек.

 

Компоненты:

- Хлоруксусная кислота в концентрации 30-35%

- Пероксид мочевины в концентрации 2-5%

- Коэнзим Q10 в концентрации 1-5%

- Койевая кислота в концентрации 5-10%

 

Показания:

- Фотостарение и хроностарение

- Статические морщины

- «Уставшая» кожа, кожа «курильщика»

- Проблемная кожа и проявления постакне

- Жирная кожа, расширенные поры

- Гиперкератоз

- Гиперпигментация, растяжки

 

Противопоказания:

- Дерматиты

- Герпес в активной фазе

- Аллергия на компоненты пилинга

- Беременность и лактация

 

Курс 4-6 процедур, 1 раз в неделю. Однократно как экспресс-процедура(«Пилинг выходного дня», «Пилинг для невесты», «Экспресс-красота»).

<<назад