Процедура мгновенной красоты "Biogeni"


               Biogeni - процедура "мгновенной красоты".

 Одна из уникальных разработок косметологов Франции - комплексная программа по уходу за кожей лица, шеи, декольте и груди с использованием аппарата клеточной электроэстетической терапии, а также специально разработанной для этого фитокосметики фирмы «Biogeni». Данная процедура рекомендуется как экспресс-уход перед торжественными мероприятиями, а так же можно пройти курсом 1 раз в неделю 5-10 раз, чтобы добиться более выраженных и пролонгированных результатов.

В течение одного часа ваша кожа пройдет путь от тщательного клеточного очищения до насыщения питательными биологически активными компонентами и мышечного лифтинга.

1. Процедура очищения проходит безболезненно. Без раздражения кожи. На 1 этапе полностью меняется полярность клеточных мембран кожи, вследствие чего меняется выброс продуктов жизнедеятельности клеток в межклеточное пространство. Выделенные шлаки и токсины выводятся на поверхность кожи. В результате процедуры удаляются старые клетки эпидермиса, сужаются поры, происходит дезинфекция воспалительных элементов, улучшается цвет кожи лица.

2. После первого этапа на очищенную поверхность кожи наносится специальный гель, который осуществляет две важнейшие функции:

  • базовое клеточное питание;
  • проведение микротоковых импульсов на определенную глубину

    При необходимости вводятся различные питательные, увлажняющие или тонизирующие вещества, они способны длительное время сохраняться в коже.

    Поэтому после процедуры лицо будет долго выглядеть сияющим и отдохнувшим. На этом этапе за счет изменения силы микротоковых импульсов происходит разглаживание сети мелких морщин, улучшение эластичности кожи, устранение отёков вокруг глаз.

После проведения процедуры не только значительно улучшается внешний вид кожи, но и повышается её иммунитет. Внешний вид и состояние кожи значительно улучшается уже после одного сеанса.

3. На стадии лифтинга микротоковые импульсы мягко воздействуют на мышцы, улучшая их тонус, что позволяет подчеркнуть овал лица, уменьшить глубокие морщины, подтянуть «второй подбородок», укрепить слабые мышцы шеи.  

Стоимость процедуры 2500 руб. 

<<назад