Кератиновое ламинирование ресниц


Мечта каждой женщины проснуться рано утром и выглядить так же хорошо и привлекательно, как она выглядила накануне с макияжем. Милые девушки, мечты сбываются! Мы предлагаем Вам шикарную процедуру-КЕРАТИНОВОЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ! Данная процедура позволяет создать эффект накрашенных ресниц до одного месяца.

Ламинирование ресниц-безопасная гипоаллергенная услуга, восстанавливает структуру волосков, каждая ресница покрывается специальным кератиновым составом, который проникает внутрь, укрепляет изнутри и придает изгиб и блеск ресницам. В данную процедуру, так же входит биозавивка для ресниц. Даже самые короткие, прямые волоски, приобретают волнующий кукольный изгиб.

Последним этапом процедуры является нанесение специализированной полуперманентной туши и пудры, позволяющей добиться результата накрашенных ресниц с эффектом 3D. Пройдя процедуру КЕРАТИНОВОГО ЛАМИНИРОВАНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ РЕСНИЦ, вы можете чувствовать себя уверенно в бассейне, сауне, тренажерном зале и конечно ранним утром в постели с любимым. 

В том случае если вы не хотите эффекта "накрашенных" ресниц, то можно ограничить процедуру укреплением за счет нанесения кератинового состава и биозавивкой.

 

Стоимость 2000 рублей.

Без эффекта "накрашенных" ресниц 1200 рублей.



<<назад